当前位置:首页 » 新闻中心 » 黄泥灌浆方式采空区黄泥灌浆方法 天津赛智

新闻中心

黄泥灌浆方式采空区黄泥灌浆方法 天津赛智
发布时间:2019-05-20 16:25        浏览次数:28        返回列表

黄泥灌浆方式采空区黄泥灌浆方法


黄泥浆灌浆一直是煤矿防火的技术方法之一。但是,由于注水量和泥浆浓度,有些方法无法控制。我公司开发的煤矿黄泥浆制浆站系统可以连续制浆,并自行开发控制系统软件。可以监控和调整各种流量,压力,密度和其他参数。


1.黄泥浆制浆工艺

黄泥定量给料机皮带输送机制浆机滤浆机泥浆池排污泵井下注浆地点



2,黄泥浆制浆设备组成

包括:计量供料器,皮带输送机,碎浆机,压滤机,配电柜,控制台和加压泵污水泵设备。


3,设备工作原理为原理

装载机将黄土壤(杂质)输送到进料器入口,并通过进料器的输送机将黄土壤(杂质)均匀地卸载到带式输送机上。然后通过皮带输送机将黄土壤

(杂质)被送到碎浆机。根据黄土壤(杂质)和预设比值的重量数据,通过调节阀调节纸浆供应量。进入碎浆机的物料被破碎,搅拌,过滤并溢出。

它流向过滤机,悬浮的杂质和沙子通过过滤器过滤,形成成品浆液并流入精液池。


4.煤矿黄泥浆制浆站系统应用程序

制浆系统设计有成套设备,集输送,自动配料,破碎,研磨,搅拌,过滤于一体。工业计算机用于集中控制设备的运行状态和制浆参数,并且是可扩展的。


5.主要功能如下:

(1)将黄浆料,水和其他制浆材料制成符合灌浆要求的浆料;

(2)综合运输,配料,研磨,混合,过滤等功能;

(3)通过电子控制系统集中控制送料器,皮带输送机,碎浆机,搅拌机等的操作;

(4)通过工业平板电脑工作站显示主要工作参数;

(5)过滤和控制浆料的细度,并连续制浆;通过控制水土比调节浆料浓度,手动和自动调节模式。